Gâteau coeur végan amande chocolat coco châtaigne
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Ingrédients
- 1 sachet de flan chocolat au lait d'amande La Mandorle
- 100 g Crousty Châtaigne Grillon d'Or
- 25 g farine de coco Ecoidées
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 500 ml eau
- 720 gouttes d'arôme liquide crème de marron ou 2 g d'arôme poudre crème de marron Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 2 h 13 mn
Préparation
-
1
Verser le sachet de Flan La Mandorle dans une casserole puis ajouter 500 ml d'eau, en délayant au fouet. Porter à ébullition pendant 3 à 4 minutes, tout en remuant constamment puis réserver. Mélanger tous les produits secs restants puis ajouter le Flan La Mandorle.
- 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle coeur Pavonidea) posé au préalable sur une plaque, en prenant soin de taper un peu sur le plan de travail, afin d'éviter les bulles d'air et afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
-
Pour finirLaisser reposer pendant plusieurs heures au frigo, 6h minimum ou idéalement, toute une nuit... le démoulage n'en sera que plus facile. En tout cas, ce flan se conserve au frais, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
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