Gâteau moelleux à la farine de châtaigne

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Un gâteau moelleux et incomparable. Il est délicieux et je l'ai adopté la première fois que l'ai goûté. En plus rapidité et facilité dans la réalisation le mettent à la portée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus délicatement sans faire de grumeaux.
  2. 2 Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  3. 3 Cuire 160°c thermostat 5-6 pendant environ 40 minutes.
  4. Pour finir
    Attendre avant de démouler et saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Lilli - 29 avril 2020
Très bien

Excellente recette : j'ai ajouté quelques débris de marrons glacés dans la pâte ainsi que quelques marrons glacés en garniture et 2 cuillères à soupe de rhum (avec modération)... un régal !

Signaler natal2a - 12 janvier 2020
Très bien

très bon j ai monté les blancs en neige. La prochaine fois je mettrai moins de sucre.

Signaler M?lanie - 12 août 2019
Excellent

Gâteau au top !! Délicieux et léger avec une tasse de thé c'est parfait !

Signaler marie - 24 septembre 2018
Médiocre

c est trop liquide votre truc... ça ne marche pas!!

Signaler Sonia30 - 12 septembre 2018
Excellent

Super bon facile je valide :-)

Notez cette recette