Marbré chocolat-poire sans sucre
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette extraite de "Desserts sans sucre inratables" chez Les Petits Inratables de Larousse. Crédit photo ; A. Princet
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat noir 52 de cacao 30 g
-
Oeuf 2
-
Sirop d'agave 6 c à s
-
Margarine végétale allégée 60 g
-
Farine de blé complète 70 g
-
Poire en dé 1
Préparation
- 1 Mélangez les jaunes d’œufs avec le sirop d’agave. Incorporez la margarine et la farine tamisée. Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Incorporez-les à la préparation.
- 2 Partagez la pâte en 2. Incorporez la poire à une portion de pâte et le chocolat fondu à la seconde.
- 3 Versez alternativement les deux pâtes pour former 4 couches dans un moule à cake en commençant par la pâte au chocolat. Enfournez 35 min à 180 °C. Démoulez sur une grille.
-
Pour finirDesserts sans sucre inratables. Collection : Petits Inratables. Éditeur : Larousse.Prix de vente au public (TTC) : 6,50 €
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?