Sandwich thaï au poulet grillé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette recette de sandwich thaï au poulet grillé de la marque INOUI®

Ingrédients

1 personnes

Pour la sauce thaï

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 1 pot

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 3 cuil. à soupes

  • Jus de citron

    Jus de citron 3 cuil. à soupes

  • Sauce soja

    Sauce soja 3 cuil. à soupes

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 1 cuil. à café

  • Piment doux

    Piment doux 1 cuil. à café

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Dans le bol d’un mixeur, mettre 30 g de coriandre fraîche, la gousse d’ail émincée, l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soja, le gingembre frais et le piment doux. Assaisonner à votre convenance et mixer le tout jusqu’à obtenir une sauce lisse et onctueuse.
  2. 2 Plonger votre morceau de poulet dans la farine, l’œuf puis la chapelure pour réaliser sa panure (ou utiliser du poulet pané prêt à l’emploi). Vous pouvez ensuite le cuire dans votre friteuse ou votre poêle puis le couper en gros morceaux.
  3. 3 Faire griller légèrement vos tranches de pain dans un grille-pain, au four ou sur une poêle.
  4. Pour finir
    Pour garnir votre tranche de pain, étaler généreusement votre sauce thaï à la coriandre puis ajoutez des morceaux de poulet pané, quelques tranches de tomate et de concombre, des rondelles d’oignon, des feuilles de salade et parsemez de micropousses de coriandre INOUÏ®.
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