Sandwich thaï au poulet grillé
Imprimer
À tester : cette recette de sandwich thaï au poulet grillé de la marque INOUI®
Ingrédients
1
personnes
Pour la sauce thaï
-
Coriandre fraîche 1 pot
-
Ail 1 gousse
-
Huile d’olive 3 cuil. à soupes
-
Jus de citron 3 cuil. à soupes
-
Sauce soja 3 cuil. à soupes
-
Gingembre frais 1 cuil. à café
-
Piment doux 1 cuil. à café
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Dans le bol d’un mixeur, mettre 30 g de coriandre fraîche, la gousse d’ail émincée, l’huile d’olive, le jus de citron, la sauce soja, le gingembre frais et le piment doux. Assaisonner à votre convenance et mixer le tout jusqu’à obtenir une sauce lisse et onctueuse.
- 2 Plonger votre morceau de poulet dans la farine, l’œuf puis la chapelure pour réaliser sa panure (ou utiliser du poulet pané prêt à l’emploi). Vous pouvez ensuite le cuire dans votre friteuse ou votre poêle puis le couper en gros morceaux.
- 3 Faire griller légèrement vos tranches de pain dans un grille-pain, au four ou sur une poêle.
-
Pour finirPour garnir votre tranche de pain, étaler généreusement votre sauce thaï à la coriandre puis ajoutez des morceaux de poulet pané, quelques tranches de tomate et de concombre, des rondelles d’oignon, des feuilles de salade et parsemez de micropousses de coriandre INOUÏ®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?