Conserve de Pamplemousse de Floride au sel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

À tester : cette recette de conserve de Pamplemousse de Floride au sel

Ingrédients

1 personnes
  • Pamplemousses roses de Floride 2

  • Gros sel

    Gros sel 80 g

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Romarin

    Romarin 4 branches

  • Baies de genièvre

    Baies de genièvre 10

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par découper les Pamplemousses de Floride en tranches fines.
  2. 2 Déposer dans le bocal en intercalant du sel, du sucre et des baies de genièvre.
  3. 3 Rajouter une branche de romarin de temps en temps.
  4. Pour finir
    Finir par ajouter du sel sur le dessus et presser le tout pour extraire un peu de jus. Laisser mariner environ 1 mois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette