Cuillères apéritives à la gelée de pamplemousse et crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 pamplemousse rose non traité
- 1 pincée d'agar-agar
- 1 cuillère à soupe rase de sucre
- 5 grosses crevettes (ou 10 petites)
- wasabi
- baies roses
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Presser le pamplemousse afin de récupérer son jus et le faire chauffer avec le sucre et l'agar-agar. Passer au chinois pour obtenir une gelée bien claire, puis verser dans les cuillères. Laisser prendre au frigo pendant 15 minutes.
-
Pour finirCouper les crevettes en 2 si elles sont trop grosses et les poser sur la gelée. Parsemer de baies roses et de pointes de wasabi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?