Millefeuille salé au pamplemousse de Floride
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Ingrédients
- 6 pamplemousses de Floride
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 zeste de citron
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g de câpres
- 10 cl d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les pamplemousses à vif et les trancher en 5 dans l’épaisseur. Fouetter le fromage de chèvre pour le détendre et le tartiner sur 4 tranches de pamplemousse. Reconstituer le fruit.
-
Pour finirDans un mixeur, réduire les olives, les câpres et l’huile en une pâte onctueuse. Napper les pamplemousses d’une cuillère de cette préparation et déguster aussitôt.
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