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Verrines crème d'avocat, pamplemousse et crevette

Découvrez la recette des Verrines crème d'avocat, pamplemousse et crevette, une association fraîche et légèr, idéale en plein été.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Préparer la crème d’avocat : mixer la chair de l’avocat avec le jus du demi citron, la crème, le sel et le poivre. Préparer les suprêmes de pamplemousse : les éplucher et extraire la chair de chaque quartier. Réserver. Au fond de chaque verrine, émietter 1 biscotte, ajouter la crème d’avocat, disposer les suprêmes de pamplemousse puis les crevettes. Parsemer de piment Espelette. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler MARYLINE - 15 janvier 2016
Bien

BOF
1 biscotte par verrine c'est un peu trop.
Le mélange de la crème d'avocat ne m'a pas convaincu.
Peut-être que l'avocat n'était pas assez mûr?

Signaler nic - 20 août 2023
Excellent

extra

Signaler markus black - 21 juin 2016
Excellent

Très bon, n'ayant pas de biscotte j'ai émietté des crackers, ils ont bien absorbé le jus de pamplemousse

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