Effiloché de crabe au pamplemousse et citron vert
Imprimer
Une entrée rafraîchissante, colorée, équilibrée et savoureuse... du plaisir pour les yeux et les papilles... une recette simple et épatante !
Ingrédients
- 100 g de chair de crabe
- 1 pamplemousse rose
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 zeste d'un citron vert
- 2 cuillères à soupe de jus d'un citron vert
- sel au piment d'Espelette
- ciboulette (fraîche ou congelée)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirPrélever les suprêmes de pamplemousse et émiettez-les dans un bol mélangeur. Y ajouter la chair de crabe égouttée, mélangez. Ajoutez alors le zeste et le jus de citron vert ainsi que la crème fraîche, bien mélangez et salez selon vôtre gout. Répartir le mélange dans 3 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. A la sortie du réfrigérateur saupoudrer de ciboulette ciselée, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?