Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi

4.2 / 5  basé sur 17 avis
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Cette entrée est simplissime, fraîche, légère et rapide à préparer. Elle comblera tous ceux qui parmi nous manquent de temps pour cuisiner. Là, plus aucune excuse, au travail !

Ingrédients

  • 2 pamplemousses roses
  • 1 citron
  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 boîte de chair de crabe sans cartilages
  • 4 cuillères à café de crème allégée à 15 %
  • poivre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.
  3. 3 Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.
  4. Pour finir
    Servez bien frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler yohann37 - 30 janvier 2012
Très bien

Simple et bon
Petite entrée fraîche, légère et sympathique pour un soir de semaine.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la ciboulette pour donner un peu plus de goût à la crème fraîche.

Signaler gwénaëlle - 15 décembre 2011
Très bien

délicieux
J'adore cette recette mais lorsque que je la propose je préfère ajouter une petite sauce au yaourt (yaourt,moutarde, paprika,persil ou ciboulette). Comme ça l'entrée reste light.

Signaler Christine - 27 juillet 2011
Très bien

Surprenant
J'ai joue la carte gain de temps en ajoutant chez picard des agrumes surgelés - pamplemousse tout prêt !
Pour ma part j'ai trouve le mariage pamplemousse/ crabe et surimi intéressant ms il faut relever le goût..
Ma suggestion : Rajouter un peu de mayonnaise - moins écœurant et donnant plus de goût a mon sens que simplement la crème fraiche !!

Signaler marie-claude-c48 - 9 octobre 2010
Excellent

Très bon
Excellent, très frais à manger et l'idée de mettre de la crème allégée alors qu'on mettrait plus logiquement de la mayonnaise est ingénieuse.
Bravo !
Ma suggestion : Rien si ce n'est qu'on peut remplacer le crabe par des crevettes etc...

Signaler vivies - 25 décembre 2015
Excellent

excellent

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