Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi
Cette entrée est simplissime, fraîche, légère et rapide à préparer. Elle comblera tous ceux qui parmi nous manquent de temps pour cuisiner. Là, plus aucune excuse, au travail !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.
- 2 Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.
- 3 Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.
-
Pour finirServez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?