Verrine de pamplemousse au crabe et au surimi
Cette entrée est simplissime, fraîche, légère et rapide à préparer. Elle comblera tous ceux qui manquent de temps pour cuisiner. Voici une délicieuse verrine parfaite pour les beaux jours, mariant harmonieusement les saveurs acidulées du pamplemousse avec la douceur du crabe et du surimi. La touche de crème apporte une onctuosité bienvenue tandis que le citron rehausse l'ensemble.
Ingrédients
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Pamplemousse rose 2 unités
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Citron 1 unité
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Surimi 6 bâtonnets
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Chair de crabe sans cartilages 1 boîte
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Crème allégée à 15 % 4 c à c
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Poivre
Préparation
- 1 Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.
- 2 Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.
- 3 Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.
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Pour finirServez bien frais.
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