Tarte meringuée aux agrumes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Travaillez tous les ingrédients de la pâte au batteur. Couvrez-la et laissez-la reposer au moins 1 heure au frais.
-
2
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Etalez la pâte et garnissez-en un moule. Piquez-la et faites-la cuire à blanc 15 minutes.
-
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeuf, le sucre, les zestes et jus des agrumes. Ajoutez petit à petit le beurre, versez dans la casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à épaississement.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?