Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles
En entrée ou en plat avec de la salade, le mariage du camembert avec la gelée de groseilles et les échalotes est exquis et surprenant.
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez le camembert en 4.
- 2 Battez les oeufs dans une assiette creuse.
- 3 Plongez les quartiers de camembert dans les oeufs battus.
- 4 Roulez les quartiers de camembert (enduits d'oeufs battus)dans la chapelure (de chaque côtés : dessus, dessous, et sur tous les côtés).
- 5 Disposez sur une assiette et recouvrez d'un film plastique. Laissez au frais pendant une demi-heure (on peut préparer le camembert et le laisser au frais pendant une nuit ou une journée).
-
Pour finirAu moment de servir, faites chauffer l'huile dans une poêle (ou dans une friteuse) et y tremper les quartiers de camemberts pendant 3 minutes en les tournant de chaque côté pour dorer uniformément.
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