Camembert rôti au airfryer

5 mn
Facile

Le camembert rôti au airfryer est la recette idéale pour se régaler en hiver sans passer des heures en cuisine. Doré à l'extérieur et fondant intérieur, ce fromage fondu est à la fois gourmand et réconfortant. À servir avec une salade, du pain ou des pommes de terre.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Camembert

    Camembert 2 unités

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Miel

    Miel 2 c à c

  • Romarin

    Romarin 3 brins

  • Poivre

    Poivre 4 pincées

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
  2. 2 Inciser le camembert à l’aide de la pointe d’un couteau en formant un quadrillage. Le laisser dans sa boite si celle-ci est en bois. Si elle est en plastique, mettre le camembert dans un plat adapté au airfryer.
  3. 3 Inciser la gousse d’ail et la couper en 4. Mettre les morceaux obtenus dans le fromage.
  4. 4 Arroser de miel liquide, parsemer de quelques brins de romarin et poivrer.
  5. 5 Faire cuire à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Les bords doivent être légèrement caramélisés.
  6. Pour finir
    Servir immédiatement accompagné de tranches de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette