Camembert rôti au airfryer
5 mn
Facile
Le camembert rôti au airfryer est la recette idéale pour se régaler en hiver sans passer des heures en cuisine. Doré à l'extérieur et fondant intérieur, ce fromage fondu est à la fois gourmand et réconfortant. À servir avec une salade, du pain ou des pommes de terre. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Camembert 2 unités
-
Ail 2 gousses
-
Miel 2 c à c
-
Romarin 3 brins
-
Poivre 4 pincées
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
- 2 Inciser le camembert à l’aide de la pointe d’un couteau en formant un quadrillage. Le laisser dans sa boite si celle-ci est en bois. Si elle est en plastique, mettre le camembert dans un plat adapté au airfryer.
- 3 Inciser la gousse d’ail et la couper en 4. Mettre les morceaux obtenus dans le fromage.
- 4 Arroser de miel liquide, parsemer de quelques brins de romarin et poivrer.
- 5 Faire cuire à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Les bords doivent être légèrement caramélisés.
-
Pour finirServir immédiatement accompagné de tranches de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?