Minis camemberts panés fondants

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Ces minis camemberts panés et fondants sont une délicieuse entrée gourmande. La compotée de canneberge est un pur délice comme accompagnement. .

Ingrédients

4 personnes
  • Mini camembert

    Mini camembert 4

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Chapelure

    Chapelure 150 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Dans un bol, battez les œufs avec un fouet. Mettez la chapelure dans un autre bol, salez et poivrez, mélangez. Roulez chaque camembert dans de la farine. Puis, trempez les dans les œufs battus. Roulez-les les ensuite dans la chapelure.
  2. 2 Renouvelez l’opération une deuxième fois. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude puis saisissez les fromages panés de façon à faire croustiller la chapelure puis faites cuire à feu doux pendant une dizaines de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. Pour finir
    Servez les minis camemberts panés bien chaud, et cela n’en sera que meilleurs, accompagné d’une salade et d’une compotée de canneberges.(cranberries)
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