Minis camemberts panés fondants
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Ces minis camemberts panés et fondants sont une délicieuse entrée gourmande. La compotée de canneberge est un pur délice comme accompagnement. .
Ingrédients
4
personnes
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Mini camembert 4
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Farine 2 c à s
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Oeuf 2
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Chapelure 150 g
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Dans un bol, battez les œufs avec un fouet. Mettez la chapelure dans un autre bol, salez et poivrez, mélangez. Roulez chaque camembert dans de la farine. Puis, trempez les dans les œufs battus. Roulez-les les ensuite dans la chapelure.
- 2 Renouvelez l’opération une deuxième fois. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude puis saisissez les fromages panés de façon à faire croustiller la chapelure puis faites cuire à feu doux pendant une dizaines de minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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Pour finirServez les minis camemberts panés bien chaud, et cela n’en sera que meilleurs, accompagné d’une salade et d’une compotée de canneberges.(cranberries)
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