Polenta à la tomate
Ingrédients
- 100 g de semoule de maïs très fine
- 100 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boîte de concentré de tomates (80 g)
- 2 carrés de fromage frais (type Carré Frais)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie dans l'eau frémissante, puis laisser gonfler à feu très doux pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois.
-
Pour finirVerser le concentré de tomates dans deux assiettes, ajouter la polenta chaude, et décorer avec le fromage frais. Servir immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?