Pain polenta (Pain boulanger)
Imprimer
Ingrédients
- Pain de 750 g :
- 210 ml de lait
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs
- 380 g farine blanche (T 55)
- 70 g Semoule de maïs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 8 g de levure de boulanger en grains
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Déposez dans le moule de votre machine à pain l'œuf battu en omelette, le lait et l'huile.
- 2 Ajoutez les ingrédients dans l'ordre habituel.
- 3 Programmez la machine en sélectionnant le mode normal pour 750 g.
- 4 Au bip, ajoutez 30 g de graines de tournesol et/ou une pointe de curry pour accentuer la couleur jaune du pain.
-
5
Laissez reposer le pain sur une grille.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?