Polenta estivale

Je trouvais que la polenta était toujours trop fade, alors j'ai décidé de lui donner du peps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 25 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau avec les cubes de bouillon et le poivron.
  2. 2 Lorsque l'eau fait de gros bouillons, retirer le poivron (réserver) et verser alors la polenta dans l'eau et laisser gonfler la semoule à feu très doux pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. 3 Pendant la cuisson de la polenta, faire dorer les lardons à la poêle.
  4. 4 Couper les tomates et le poivron en petits dés. Huiler un plat à gratin.
  5. 5 Mettre les lardons, les tomates, le poivron et les pincées de bouquet garni dans la polenta cuite. Mélanger délicatement, puis verser dans le plat à gratin. Parsemer de fromage.
  6. Pour finir
    Faire cuire à four tiède pour faire gratiner le fromage.
C'est terminé
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