Gâteau au yaourt, pomme et abricot

4 / 5  basé sur 6 avis

Une recette facile à faire avec des enfants, pour un résultat qui plaît à toute la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger le yaourt avec le sucre dans un saladier, puis ajouter les oeufs en battant énergiquement. Incorporer ensuite la farine tamisée avec la levure, puis le beurre fondu. Eplucher et couper la pomme en petits dés, l'ajouter à la pâte. Finir par les abricots coupés en morceaux.
  2. 2
    Faire cuire pendant 1 heure environ dans un four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Minalia - 19 juillet 2015
Très bien

Il est tres bon

Signaler AA -  6 mai 2013
Très bien

ya bon
c'estun pot de yaourt de 250G chacun ou de 250 g en tout?

Signaler laurent71_jdf - 22 juillet 2012
Très bien

Très très bon gateau

Signaler SANDRINE -  2 avril 2012
Bien

QUESTION
ABRICOTS AU SIROP??? SINON JE NE VOIS PAS COMMENT TROUVER DES ABRICOTS A CETTE SAISON!

Signaler YOUET - 29 juin 2011
Excellent

excellent et simplissime
Un pot de yaourt et non deux et j'ajoute 1 cuillére à soupe de créme fraiche pour le moelleux.