Gâteau à l'abricot
Découvrez cette recette de Gâteau à l'abricot. Une recette qui fait de l'effet et pourtant plutôt facile. Un délice pour profiter des abricots.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Napper le fond de votre plat avec le caramel. Disposer les oreillons sur le caramel (après les avoir bien égouttés).
-
2
A part, mélangez 2 oeufs et les 80 g de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 125 g de beurre ramolli à feu très doux. puis la farine mélangée avec la maïzena et la levure à incorporer progressivement. Versez cette préparation sur les fruits.
-
Pour finirFaire cuire à four moyen( 150° th.5-6 pendant 50 à 60 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?