Gâteau au yaourt parfum cerise

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Battre les jaunes d’œufs avec le yaourt et le sucre. Mettre la farine et l’huile.
  3. 3 Monter les blancs, mélanger délicatement au reste et ajouter la lavure.
  4. 4 Mettre dans un moule beurré et faites cuire au four 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sylviane - 12 mars 2009
Très bien

Une petite variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je fais la même aussi avec un yaourt nature, et je mets un pot de chocolat en poudre, c'est très bon aussi.

Signaler Marie-claude - 11 mars 2009
Très bien

Bien
Très bon, facile à faire et connu.
Ma suggestion : On peut préparer la recette avec un yaourt nature et y ajouter un zeste de citron râpé.

Signaler Kate - 3 janvier 2011
Excellent

Délicieux
Juste un bémol ; la cerise ne ressort pas... Mais très bon et j'en referai sans hésiter !

Notez cette recette