Gâteau poire et abricot
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une casserole.
- 2 Dans un saladier battre ensemble les oeufs et le sucre (au batteur éléctrique).
- 3 Ajouter le pot de yaourt et le lait, battre encore 1 minute.
- 4 Mettre la farine et la levure et bien mélanger.
- 5 En dernier mettre le beurre fondu et mélanger le tout.
-
Pour finirEplucher les poires et les couper en petits dés, laver les abricots et les couper également en petits dés, mélanger les fruits dans la pâte. Mettre au four 200°C ou thermostat pendant 40 minutes, vérifier la cuisson avant de sortir le gâteau du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?