Mulet à la sauce ciboulette

4 / 5  basé sur 1 avis

Ce poisson est très bon marché : moins de 5 Euros le kilo.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le bouillon. En attendant, rincer le poisson. Dès que le bouillon est prêt, plonger le mulet dans le bouillon à ébullition et cuire à couvert pendant 15 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, chauffer à feu très doux la crème et couper en petits morceaux la ciboulette. L'ajouter à la crème, saler, poivrer. Mettre la sauce de côté.
  3. 3 Quand le poisson est cuit, le sortir et laisser quelques minutes refroidir. Le peler et retirer délicatement la chair du poisson de sa carcasse.
  4. Pour finir
    Réchauffer quelques instants la sauce et servir le tout aussitôt, accompagné de riz ou de pommes de terre au beurre et de carottes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler laurence-gnilane-s - 30 avril 2018
Très bien

j'ai fait réduire le court-bouillon au minimum avant d'y ajouter la creme et le jus de citron. La sauce était ainsi bien plus goûteuse. je n'avais pas de ciboulette que j'ai remplacé par du basilic épicé…! C'était bon!