Mulet à la sauce ciboulette
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1 mulet
- 1 bouquet garni
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 oignon
- sel, poivre
- 25 cl de crème liquide
- 5 grandes tiges de ciboulette fraîche
- 1/2 jus de citron (facultatif)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer le bouillon. En attendant, rincer le poisson. Dès que le bouillon est prêt, plonger le mulet dans le bouillon à ébullition et cuire à couvert pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparer la sauce. Dans une casserole, chauffer à feu très doux la crème et couper en petits morceaux la ciboulette. L'ajouter à la crème, saler, poivrer. Mettre la sauce de côté.
- 3 Quand le poisson est cuit, le sortir et laisser quelques minutes refroidir. Le peler et retirer délicatement la chair du poisson de sa carcasse.
-
Pour finirRéchauffer quelques instants la sauce et servir le tout aussitôt, accompagné de riz ou de pommes de terre au beurre et de carottes.
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