Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
2.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Un clafoutis à la consistance à la fois moelleuse et fondante, qui sera apprécié de tous, petits et grands. Rapide, il se prépare avec des ingrédients que l'on a toujours chez soi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez progressivement la farine. Délayez avec le lait.
- 3 Emiettez le thon à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
- 4 Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s’il n’est pas antiadhésif. Parsemez de ciboulette.
-
Pour finirEnfournez pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?