Haddock, poireaux, pommes de terre

4 / 5  basé sur 4 avis

Bon, rapide et équilibré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver et couper les poireaux en tronçons puis les tronçons en quarts.
  2. 2 Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faire cuire le tout à la cocotte 10 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, retirer délicatement la peau du haddock puis le dessaler éventuellement dans du lait chaud.
  5. 5 Faire revenir le tout dans une poêle à feu très doux après avoir ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse.
  6. Pour finir
    Ajouter du persil, moudre du poivre et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Josée - 21 septembre 2008
Excellent

Très bien
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !

Signaler Jessie - 18 juin 2012

Dessaler le haddock
Il convient de le laisser dans un mélange moitié moitié de lait et d'eau pendant une heure
puis refaire le même mélange et y faire pocher le poisson depus le froid jusqu'à frémissement
couper le feu et laisser dix minutes
C'est efficace, mais les amateurs du goût du haddock seront peut être déçus

Signaler Julien - 19 septembre 2008

Précision sur le haddock
Bonjour. Le haddock est le nom usuellement donné à l'églefin fumé, poisson que l'on pêche généralement dans le nord-est de l'Atlantique.

Signaler Amelie - 31 mars 2013
Très bien

Haddock aux poireaux
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .

Signaler solange-s51 - 11 août 2012
Très bien

Très bon
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe