Haddock, poireaux, pommes de terre
4.2 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 filets de haddock
- 6 charlottes moyennes
- crème fraîche, persil
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux en tronçons puis les tronçons en quarts.
- 2 Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
- 3 Faire cuire le tout à la cocotte 10 minutes.
- 4 Pendant ce temps, retirer délicatement la peau du haddock puis le dessaler éventuellement dans du lait chaud.
- 5 Faire revenir le tout dans une poêle à feu très doux après avoir ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse.
-
Pour finirAjouter du persil, moudre du poivre et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?