Haddock, poireaux, pommes de terre
Cette recette allie les saveurs marines du haddock fumé aux notes terreuses des poireaux et des pommes de terre. Un plat réconfortant qui réchauffe les soirées d'hiver tout en restant léger, la douceur de la crème vient enrober délicatement les légumes, tandis que le persil apporte une touche de fraîcheur. Simple à réaliser, ce mets saura ravir toute la famille avec son mélange subtil de textures et de goûts. Lire la suite
Ingrédients
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Poireau 4 unités
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Haddock 2 filets
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Charlotte (pomme de terre) 6 unités
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Crème fraîche
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Persil
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux en tronçons puis les tronçons en quarts.
- 2 Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
- 3 Faire cuire le tout à la cocotte 10 minutes.
- 4 Pendant ce temps, retirer délicatement la peau du haddock puis le dessaler éventuellement dans du lait chaud.
- 5 Faire revenir le tout dans une poêle à feu très doux après avoir ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse.
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Pour finirAjouter du persil, moudre du poivre et déguster.
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