Papillotte de poisson
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de poisson au choix
- quelques rondelles d'oignon
- quelques rondelles de carottes
- quelques rondelles de poireau
- épices à poisson
- huile d'olive
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre de l'huile d'olive sur du papier aluminium. Déposer le filet de poisson dessus.
- 2 Mettre des épices sur tout le dessus du poisson et les légumes congelés. Refermer le papier en faisant bien attention aux côtés pour ne pas laisser couler le jus, le replier et laisser une cheminée en haut.
-
Pour finirPréchauffer le four 15 minutes et cuire 20 minutes. Accompagner de pâtes, riz ou pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?