3.7/5
3 avis
Papillotte de poisson
Une recette très simple à faire en 5 minutes et tout le monde aime.
Ingrédients
- 200 g de poisson au choix
- quelques rondelles d'oignon
- quelques rondelles de carottes
- quelques rondelles de poireau
- épices à poisson
- huile d'olive
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Mettre de l'huile d'olive sur du papier aluminium. Déposer le filet de poisson dessus.
- 2 Mettre des épices sur tout le dessus du poisson et les légumes congelés. Refermer le papier en faisant bien attention aux côtés pour ne pas laisser couler le jus, le replier et laisser une cheminée en haut.
-
Pour finirPréchauffer le four 15 minutes et cuire 20 minutes. Accompagner de pâtes, riz ou pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?