Papillotte de poisson

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette très simple à faire en 5 minutes et tout le monde aime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre de l'huile d'olive sur du papier aluminium. Déposer le filet de poisson dessus.
  2. 2 Mettre des épices sur tout le dessus du poisson et les légumes congelés. Refermer le papier en faisant bien attention aux côtés pour ne pas laisser couler le jus, le replier et laisser une cheminée en haut.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four 15 minutes et cuire 20 minutes. Accompagner de pâtes, riz ou pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler raymonde - 17 février 2014
Excellent

papillotte
moi je fais cuire les legumes congeles et en julienne a la poele dans un peu de beurre dans la papillotte je met aussi du jus de citron et de la creme fraiche un peu d'oignon emince

Signaler vincent-d21 - 12 février 2012
Pas mal

legume non cuit
domage car la recette est sympa cependant j'ai du tout refaire cuire car tous les légume n'était pas cuit.


Ma suggestion : soit on les précuit a la vapeur pdt 25min et on les mets ensuite en papillote au four.
Ou alors on fait cuir a 190-200° pendant 1h30.

Signaler Elisabeth - 24 août 2009
Très bien

Question
Quelle est la température du four ? Merci.

Notez cette recette