Tacaud sauce meunière
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Ingrédients
- Pour 4 personnes:
- 4 filets de tacaud de 150 g environ
- 4 cuillères à soupe de farine
- 50 de beurre
- Sauce :
- 200 g de champignons de couche
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un filet de citron
- sel, poivre
- ciboulette hachée
- 150 g de crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPassez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 minutes de chaque côté). Nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile (+ ou - 20 minutes) en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.
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