Risotto au fenouil
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Ingrédients
- 1 fenouil
- 2 verres de riz rond
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1,5 l d'eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher, laver et couper en fins morceaux le fenouil. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le cube de bouillon, le maintenir au chaud. Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et y jeter les morceaux de fenouil, mélanger puis ajouter le riz et bien mélanger. Quand celui-ci est un peu translucide couvrir à l'aide d'une louche de bouillon, laisser disparaître le bouillon et renouveler jusqu'à ce que le riz et le fenouil soient cuits.
-
Pour finirAu moment de servir vous pouvez réchauffer, mais il est préférable de le faire à la minute et y ajouter un peu de crème fraîche. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
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