Risotto au pesto vert
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez finement les échalotes.
- 2 Mettez l’huile à chauffer dans une casserole, ajoutez les échalotes et faites-les revenir sans coloration pendant 5 min.
- 3 Ajoutez le riz et mélangez pendant 1 min, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
- 4 Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez 1 à 2 louches de bouillon bien chaud. Répétez l’opération au fur et à mesure que le riz absorbe le bouillon, tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère. Faites cuire le risotto 17 à 20 min selon que vous l’aimez al dente ou moelleux.
-
Pour finirA la fin de la cuisson, ajoutez la sauce Pesto Vert Tramier, le parmesan et le poivre. Mélangez et servez aussitôt.
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