Gâteau au yaourt aux raisins secs

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt aux raisins secs, une variante de la traditionnelle pâtisserie pour les fans de sucré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tout d'abord le yaourt, le sucre et les oeufs.
  2. 2 Ajoutez y la farine, l'huile, la levure et les raisins secs.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule beurré. Et mettez le dans le four (175°C à 190°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !