Gâteau au yaourt aux raisins secs

3.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt aux raisins secs, une variante de la traditionnelle pâtisserie pour les fans de sucré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tout d'abord le yaourt, le sucre et les oeufs.
  2. 2 Ajoutez y la farine, l'huile, la levure et les raisins secs.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule beurré. Et mettez le dans le four (175°C à 190°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Auror - 13 mars 2023
Bien

Je l'ai mis jusqu'à 1h à 190. Il n'a jamais cuit.

Signaler Dodo - 11 mai 2022
Excellent

il. etait facile et rapide ce gateau yaourt et raisins secs

Signaler Lilas - 4 mars 2020
Excellent

super recette

Signaler Gege - 23 octobre 2019
Excellent

Super rapide et simple délicieux

Signaler azerty - 24 mai 2024
Médiocre

c'est pas bon

Notez cette recette