Gâteau de pommes aux raisins

3 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ce gateau ressemble beaucoup à un clafoutis mais il est encore plus moelleux...

Recette proposée par Stéphanie Aufrere

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Allumez le four à 180°C. Cassez les oeufs et fouettez-les avec le sucre, puis versez la farine. Ajoutez les yaourts, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à avoir une consistance bien lisse.
  2. 2 Epluchez les pommes. Coupez-les en petits morceaux. Beurrez un moule à gratin, versez-y la pâte, ajoutez les pommes et les raisins secs. Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

3

(1 avis)

Signaler Nicolas - 27 octobre 2013
Bien

Gâteau pommes raisins
Goût délicieux , mais le gâteau ne" se tient " pas.
Y a-t- il assez de farine ? Ou bien mon four doit il être règlé à une température plus élevée ?