Sauce moutarde : la meilleure recette

4.1 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de sauce moutarde. Facile à préparer, cette préparation est idéale pour accompagner tout type de viande. À base de crème fraîche et de moutarde à l'ancienne, elle est aussi savoureuse chaude que froide.

Ingrédients

6 Personne
  • Crème fraîche liquide légère

    Crème fraîche liquide légère 30 cl

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 3 c à s

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la sauce
    Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.
  2. Pour finir
    Ajoutez-y les deux moutardes. Poivrez légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Florence - 20 mars 2011
Excellent

Sauce moutarde
Je l'ai accompagnée d'émincés de poulets et champignons frais revenus dans la même poêle que le poulet, le tout accompagné de riz blanc !

Signaler Nadège - 22 août 2009
Excellent

Bien
Avec un peu de persil, ce n'est pas mal.
Ma suggestion : Poisson pané, pomme de terre blanche et sauce beurre : les enfants en raffolent.

Signaler Zoupie - 21 février 2024
Très bien

Signaler Condriote - 2 juin 2023
Excellent

Super bonne et rapide tout ce qu il me fallait aujourd hui, j ai mis cette sauce sur des lentilles cuites à l eau
Merci je referai

Signaler Nutella - 20 mai 2023
Très bien

Wahou ????

Notez cette recette