Sauce moutarde : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 18 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez la recette de sauce moutarde idéale pour accompagner tout type de viande. Aussi bonne chaude que froide.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.
  2. 2 Ajoutez-y les deux moutardes. Poivrez légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Florence - 20 mars 2011
Excellent

Sauce moutarde
Je l'ai accompagnée d'émincés de poulets et champignons frais revenus dans la même poêle que le poulet, le tout accompagné de riz blanc !

Signaler Nadège - 22 août 2009
Excellent

Bien
Avec un peu de persil, ce n'est pas mal.
Ma suggestion : Poisson pané, pomme de terre blanche et sauce beurre : les enfants en raffolent.

Signaler Sandra - 19 août 2013
Très bien

Sandrap
Très facile a faire et très bonne

Signaler Philippe - 20 octobre 2008
Très bien

Sugestion
Super pour accompagner des poivrons cuits au gril.

Signaler Émilie -  5 mars 2008
Très bien

Très bonne
Très bonne et facile à faire !
Ma suggestion : Si vous aimez épicé, ajoutez une cuillère de chaque.