Sauce moutarde : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 17 avis

Découvrez la recette de Sauce moutarde, idéale pour accompagner tout type de viande. Aussi bonne chaude que froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.
  2. 2 Ajoutez-y les deux moutardes. Poivrez légèrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Florence - 20 mars 2011
Excellent

Sauce moutarde
Je l'ai accompagnée d'émincés de poulets et champignons frais revenus dans la même poêle que le poulet, le tout accompagné de riz blanc !

Signaler Nadège - 22 août 2009
Excellent

Bien
Avec un peu de persil, ce n'est pas mal.
Ma suggestion : Poisson pané, pomme de terre blanche et sauce beurre : les enfants en raffolent.

Signaler Sandra - 19 août 2013
Très bien

Sandrap
Très facile a faire et très bonne

Signaler Philippe - 20 octobre 2008
Très bien

Sugestion
Super pour accompagner des poivrons cuits au gril.

Signaler Émilie -  5 mars 2008
Très bien

Très bonne
Très bonne et facile à faire !
Ma suggestion : Si vous aimez épicé, ajoutez une cuillère de chaque.