Sauce moutarde : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez la recette de sauce moutarde idéale pour accompagner tout type de viande. Aussi bonne chaude que froide.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.
  2. 2 Ajoutez-y les deux moutardes. Poivrez légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Ananais60240 - 21 avril 2020
Excellent

Recette rapide et très bonne.

Signaler jules - 16 juin 2018
Excellent

excellent et vite fait

Signaler Sauce/boulette - 23 août 2016
Bien

Merci Valérie, sauce parfaite pour accompagner mes boulettes de viande.

Signaler baily -  2 décembre 2013
Excellent

cocotte
délicieuse et facile super merci

Signaler Sandra - 19 août 2013
Très bien

Sandrap
Très facile a faire et très bonne

Notez cette recette