Crousti-salés Tin-mar

Simple, rapide, économique et délicieux. A dévorer sans modération seul ou entre amis. Laissez faire votre imagination.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer tous les ingrédients sur la table ainsi qu'un grand saladier.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients en même temps dans le saladier pour obtenir un mélange granuleux.
  3. 3 Ajouter soit le yaourt nature non sucré pour obtenir une pâte consistante, soit le liquide choisi pour avoir le même résultat.
  4. 4 Sur la plaque du four, déposer à l'aide d'une cuillère a dessert des petites boules bien espacées.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 10 minutes environ à 210°C (thermostat 6-7). Les crousti-salés doivent être bien dorés et croustillants.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !