Crousti-salés Tin-mar
Imprimer
Simple, rapide, économique et délicieux. A dévorer sans modération seul ou entre amis. Laissez faire votre imagination.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparer tous les ingrédients sur la table ainsi qu'un grand saladier.
-
2
Mélanger tous les ingrédients en même temps dans le saladier pour obtenir un mélange granuleux.
-
3
Ajouter soit le yaourt nature non sucré pour obtenir une pâte consistante, soit le liquide choisi pour avoir le même résultat.
-
4
Sur la plaque du four, déposer à l'aide d'une cuillère a dessert des petites boules bien espacées.
-
Pour finirLaisser cuire 10 minutes environ à 210°C (thermostat 6-7). Les crousti-salés doivent être bien dorés et croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?