Tulipes d'espuma d'avocats
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Ingrédients
- Pour une vingtaine de tulipes :
- 3 avocats
- des feuilles de brick
- des rillettes de raumon
- des gâteaux apéritif Tucs
- 1 yaourt Fjord
- 1, 5 feuille de gélatine
- 25 ml de jus de citron
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
- 2 Récupérer la chair des avocats et la mixer avec le Fjord.
- 3 Faire chauffer le jus de citron et y mettre la gélatine afin de la dissoudre, et la rajouter au mélange avocats-Fjord.
- 4 Saler et selon votre goût, ajouter un peu de sucre. Verser dans le siphon, mettre une cartouche de gaz (pour un siphon de 0,5 litre). Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures en position horizontale.
-
5
Prendre une feuille de brick et la découper en carrés d'environ 5 cm de côté. Beurrer les carrés de feuilles de brick et en garnir les moules.
-
Pour finirFaire cuire les feuilles environ 7 minutes dans un four à 140°C (thermostat 5). Garnir les tulipes de rillettes de saumon ou de crevettes grises, et mettre l'espuma d'avocat par-dessus. Sur les dernières tulipes, émietter des Tucs, et en recouvrir l'espuma.
C'est terminé
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