Cookies salés
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette qui se personnalise à toutes les étapes de sa réalisation : choix du pain, des fruits secs, fromages, assaisonnement, etc.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mixer le pain/biscottes, y ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, le sel, les noix hachées, le comté en petits dés, coriandre et épices et bien mélanger.
- 2 Incorporer le beurre mou en malaxant jusqu’à obtenir un crumble.
- 3 Dans un bol, battre l’œuf en omelette et l’incorporer à l’appareil précédent (si la pâte est un peu collante, on peut la laisser une petite heure au frigo, le beurre durcira un peu).
-
Pour finirFaçonner les palets et enfourner 15 à 20 mn à 170°c. (former des petites boules de 2 à 3 cm de diamètre, les écraser dans le creux de la main - on peut aussi étaler la pâte et couper des rectangles au couteau ou des formes à l'emporte-pièce)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?