Cookies salés à la Tome des Bauges
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons et les carottes coupées en petits dés dans une poêle. Mélanger le beurre, la levure et la farine dans un saladier. Ajouter les œufs, carottes et lardons puis saler et poivrer, ajouter le cumin.
-
Pour finirDécouper des petits dés de tome des bauges et mélanger à la préparation. Sur une plaque pour four, faire 20 petits tas de pâte et aplatir avec une cuillère. Au centre déposer 2 ou 3 petits dés de tome des bauges et cacher les dans la pâte. Faire cuire 12 à 15 min au four à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?