Crousti champi'
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Des champignons frais et croustillants ? Une recette parfaite à partager dès l'apéritif proposée par Pleurette !
Ingrédients
4
personnes
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Pleurote et ou eryngiis Pleurette 230 g
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Farine 6 c à s
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Sel 1 demi c à c
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Poivre 1 demi c à c
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Clou de girofle moulu 1 demi c à c
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Gingembre en poudre 1 demi c à c
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Noix de muscade râpée 1 demi c à c
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Cardamome en poudre 1 demi c à c
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Huile neutre pour friture
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une casserole.
- 2 Couper les champignons en lamelles. Préparer la farine avec les épices. Enrober uniformément les morceaux de pleurotes et d’eryngiis avec le mélange.
- 3 Une fois l’huile bien chaude, déposer délicatement les champignons et laisser frire 3 à 4 minutes selon la taille des morceaux.
- 4 Une fois les champignons dorés, les récupérer à l’aide d’une passoire et les déposer sur une feuille de papier absorbant.
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Pour finirQuelques tours de moulin à poivre et c’est prêt. À déguster chaud !
C'est terminé
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