La meilleure recette de Mesclun au poulet et gouda
Le mesclun est un des meilleurs légumes verts, l'allié idéal de la salade. Servis avec de la grenade, de l'avocat ou du saumon fumé, et même en soupe. Ici on le cuisine avec un effiloché de poulet et du gouda.
Ingrédients
4
personnes
-
Mesclun 200 g
-
Gouda 100 g
-
Poulet 300 g
-
Moutarde 2 c à c
-
Vinaigre de Xerès 2 c à s
-
Huile d'olive 4 c à s
Préparation
- 1 Détailler le poulet en lanières. Couper le gouda en petits dés.
- 2 Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, le vinaigre, la moutarde, le poivre et l'huile. Mettre la salade (lavée et essorée), le poulet et le fromage. Remuer et servir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.