La meilleure recette de Mesclun au poulet et gouda

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le mesclun est un des meilleurs légumes verts, l'allié idéal de la salade. Servis avec de la grenade, de l'avocat ou du saumon fumé, et même en soupe. Ici on le cuisine avec un effiloché de poulet et du gouda.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Détailler le poulet en lanières. Couper le gouda en petits dés.
  2. 2 Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, le vinaigre, la moutarde, le poivre et l'huile. Mettre la salade (lavée et essorée), le poulet et le fromage. Remuer et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler M. Christine - 30 juin 2008
Excellent

Original
Cette salade est délicieuse. Cela fait plusieurs fois que je la fais, je me régale.

Signaler marie-paule-g35 - 14 juillet 2011
Très bien

salade estivale
peu d'ingredient .facile à realiser .
Ma suggestion : ras