La meilleure recette de Mesclun au poulet et gouda
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le mesclun est un des meilleurs légumes verts, l'allié idéal de la salade. Servis avec de la grenade, de l'avocat ou du saumon fumé, et même en soupe. Ici on le cuisine avec un effiloché de poulet et du gouda.
Ingrédients
4
personnes
-
Mesclun 200 g
-
Gouda 100 g
-
Poulet 300 g
-
Moutarde 2 c à c
-
Vinaigre de Xerès 2 c à s
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Détailler le poulet en lanières. Couper le gouda en petits dés.
-
Pour finirDans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, le vinaigre, la moutarde, le poivre et l'huile. Mettre la salade (lavée et essorée), le poulet et le fromage. Remuer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?