La meilleure recette de Mesclun au poulet et gouda

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Le mesclun est un des meilleurs légumes verts, l'allié idéal de la salade. Servis avec de la grenade, de l'avocat ou du saumon fumé, et même en soupe. Ici on le cuisine avec un effiloché de poulet et du gouda.

Ingrédients

4 personnes
  • Mesclun

    Mesclun 200 g

  • Gouda

    Gouda 100 g

  • Poulet

    Poulet 300 g

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Vinaigre de Xerès

    Vinaigre de Xerès 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Détailler le poulet en lanières. Couper le gouda en petits dés.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant le sel, le vinaigre, la moutarde, le poivre et l'huile. Mettre la salade (lavée et essorée), le poulet et le fromage. Remuer et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marie-paule-g35 - 14 juillet 2011
Très bien

salade estivale
peu d'ingredient .facile à realiser .
Ma suggestion : ras

Signaler M. Christine - 30 juin 2008
Excellent

Original
Cette salade est délicieuse. Cela fait plusieurs fois que je la fais, je me régale.

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