Salade aux blancs de poulet et tomates cerise

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très facile à faire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et égouttez la salade mâche. Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 petits morceaux.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, ajoutez les tomates à la salade, les olives, le blanc de poulet, le fromage en petits morceaux, un peu de persil, 2 cuillères d'huile d'olive, 2 de tzatziki, 2 de vinaigrette nature. Après mettez du sel et du poivre et laissez reposer 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mireille - 4 décembre 2008
Excellent

Hum !
Très sympa !
Ma suggestion : J'ai mis du vinaigre de cidre et comme fromage, des petits morceaux de chèvre et c'est super.

Notez cette recette