Salade aux blancs de poulet et tomates cerise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- un paquet de tomates cerise
- un paquet de salade mâche
- du fromage (au choix)
- 4 blancs de poulet découpés en petits morceaux
- un peu de persil
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette nature
- 2 cuillères à soupe de tzatziki
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- des olives noires et vertes
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et égouttez la salade mâche. Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4 petits morceaux.
-
Pour finirDans un saladier, ajoutez les tomates à la salade, les olives, le blanc de poulet, le fromage en petits morceaux, un peu de persil, 2 cuillères d'huile d'olive, 2 de tzatziki, 2 de vinaigrette nature. Après mettez du sel et du poivre et laissez reposer 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?