Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet

4.1 / 5  basé sur 12 avis
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Une recette proposée par Le Gaulois.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez et lavez la salade.
  2. 2 Portez à ébullition une casserole d’eau. Y plongez délicatement 1 œuf. Laissez cuire 6 min. Sortez l’œuf et le refroidir sous l’eau froide. Coupez-le en 6 dans sa longueur.
  3. 3 Râpez le parmesan à l’aide d’un économe pour faire des copeaux.
  4. 4 Dans un bol, émincez une échalote, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de miel, sel et poivre.
  5. 5 Mettez en cuisson le Filet Minute Le Gaulois au micro-ondes entre 3 minutes 40 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro-ondes (temps indiqués sur l’emballage), une fois cuit, coupez ce dernier en lanières et réservez au chaud.
  6. Pour finir
    Répartissez dans une assiette la salade, l’œuf, les croûtons à l’ail, le parmesan, les tomates cerise, ainsi que le poulet coupé en lanières. Versez la sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Doms54 - 24 mai 2022
Excellent

Très bon. J'ai utilisé des blancs de poulet crus que j'ai cuits à l'eau salée aromatisée au thym et j'ai utilisé du pain dur pour les croûtons.

Signaler coco - 29 août 2019
Très bien

tres bien pour un soir en plat unique

Signaler bazar92 - 10 juin 2019
Très bien

bonne recette , rapide a faire très bien pour un soir, j'ai rajouté oignon rouge émincé ,

Signaler Kamal - 16 mai 2019
Excellent

Manifique

Signaler chantal_t76 - 4 octobre 2018
Excellent

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