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                    12 avis
                
            
            
Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet
Une recette proposée par Le Gaulois.
Ingrédients
- 80 g de salade type Roquette
 - 5 tomates cerises
 - 20 g de parmesan
 - 1 oeuf
 - 10 croûtons à l'ail (déjà prêt)
 - 1 échalote
 - Huile d'olives
 - Vinaigre balsamique
 - Miel
 - 1 Filet Minute Le Gaulois Poulet Nature ou Dinde Herbes de Provence
 
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préparez et lavez la salade.
 - 2 Portez à ébullition une casserole d’eau. Y plongez délicatement 1 œuf. Laissez cuire 6 min. Sortez l’œuf et le refroidir sous l’eau froide. Coupez-le en 6 dans sa longueur.
 - 3 Râpez le parmesan à l’aide d’un économe pour faire des copeaux.
 - 4 Dans un bol, émincez une échalote, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de miel, sel et poivre.
 - 5 Mettez en cuisson le Filet Minute Le Gaulois au micro-ondes entre 3 minutes 40 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro-ondes (temps indiqués sur l’emballage), une fois cuit, coupez ce dernier en lanières et réservez au chaud.
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                    Pour finirRépartissez dans une assiette la salade, l’œuf, les croûtons à l’ail, le parmesan, les tomates cerise, ainsi que le poulet coupé en lanières. Versez la sauce.
 
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