Salade gauloise de roquette et filet minute de poulet
4.1 / 5
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Ingrédients
- 80 g de salade type Roquette
- 5 tomates cerises
- 20 g de parmesan
- 1 oeuf
- 10 croûtons à l'ail (déjà prêt)
- 1 échalote
- Huile d'olives
- Vinaigre balsamique
- Miel
- 1 Filet Minute Le Gaulois Poulet Nature ou Dinde Herbes de Provence
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez et lavez la salade.
- 2 Portez à ébullition une casserole d’eau. Y plongez délicatement 1 œuf. Laissez cuire 6 min. Sortez l’œuf et le refroidir sous l’eau froide. Coupez-le en 6 dans sa longueur.
- 3 Râpez le parmesan à l’aide d’un économe pour faire des copeaux.
- 4 Dans un bol, émincez une échalote, versez 2 cuillères à café d’huile d’olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une cuillère à café de miel, sel et poivre.
- 5 Mettez en cuisson le Filet Minute Le Gaulois au micro-ondes entre 3 minutes 40 et 4 minutes, selon la puissance de votre micro-ondes (temps indiqués sur l’emballage), une fois cuit, coupez ce dernier en lanières et réservez au chaud.
-
Pour finirRépartissez dans une assiette la salade, l’œuf, les croûtons à l’ail, le parmesan, les tomates cerise, ainsi que le poulet coupé en lanières. Versez la sauce.
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