Salade de poulet et champignons
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de blancs de poulet
- 375 g de raisin vert
- 175 g de champignons
- 200 g de fromage(édam)
- Sauce :
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou yaourt)
- 1 cuillère à thé de moutarde en grains
- 1 cuillère de vinaigre de cidre ou vin
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire revenir sans matière grasse les champignons dans une poêle.
- 2 Cuire dans de l'eau bouillante le blanc de poulet en morceaux et le réserver.
-
3
Mélanger les ingrédients de la sauce. Mélanger dans un saladier le raisin coupé en 2, le fromage en petits dés, les champignons et le poulet en dés.
-
Pour finirVerser dessus la sauce et mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?