Scarole aux moules et galette de riz
Une salade rafraîchissante et originale, pour prouver que les galettes de riz ne sont pas réservées aux nems.
Ingrédients
- 1 scarole
 - 3 galettes de riz
 - 200 g de moules cuites
 - 150 g de champignons de Paris
 - 5 à 6 cornichons Malossol
 - le jus d'un demi citron
 - huile de colza
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Nettoyer la salade et y ajouter les moules, les champignons et les cornichons coupés en dés. Laisser tremper quelques minutes les galettes de riz dans une assiette d'eau froide, puis en découper des lanières avec les doigts. Assaisonner le tout juste avant de servir bien frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?