Scarole aux moules et galette de riz
Imprimer
Une salade rafraîchissante et originale, pour prouver que les galettes de riz ne sont pas réservées aux nems.
Ingrédients
- 1 scarole
- 3 galettes de riz
- 200 g de moules cuites
- 150 g de champignons de Paris
- 5 à 6 cornichons Malossol
- le jus d'un demi citron
- huile de colza
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirNettoyer la salade et y ajouter les moules, les champignons et les cornichons coupés en dés. Laisser tremper quelques minutes les galettes de riz dans une assiette d'eau froide, puis en découper des lanières avec les doigts. Assaisonner le tout juste avant de servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?