Effiloché de cabillaud en vinaigrette

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Pour tout vous dire... J'avais vu grand en achetant mon poisson. Cette idée m'a permis de varier les plaisirs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le poisson en papillote avec 1 tranche de citron, 1 branche de thym, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre environ 2 minutes (selon la grosseur) au micro ondes. Laissez refroidir 20 minutes.
  2. 2 Préparez la vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, citron, épices "délices au curcuma", sel et poivre. Tranchez les tomates cerise. Effeuillez le dos de cabillaud. Présentez dans l'assiette les tranches de poisson intercalées de tranches de tomates. Arrosez de vinaigrette. Disposez les herbes aromatiques sur la salade.
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