Salade exotique à l'espadon

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Une salade rafraîchissante et ultra-légère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire le poisson à la vapeur pendant 5 à 10 minutes. Il doit être juste cuit mais rester ferme. Faire blondir les graines de sésame à sec dans une poêle, en remuant constamment. Faire blanchir les gousses d'ail dégermées.
  2. 2 Râper les mangues, ajouter les tomates coupées en deux, les germes de soja, les algues nori, les graines de sésame grillées, les feuilles de coriandre entières.
  3. 3 Ecraser les gousses d'ail blanchies avec l'huile d'olive et l'huile d'argan, ajouter le jus de la moitié du citron, saler et poivrer, arroser la salade de cette sauce. Laisser reposer au frais une vingtaine de minutes.
  4. Pour finir
    Disposer la salade sur des assiettes, ajouter l'espadon tiède ou froid, coupé en lamelles assez fines ou effiloché à la fourchette. Décorer de rondelles du demi-citron vert restant et de rondelles de piment frais si vous aimez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler myriam-h41 - 19 mai 2014
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