Marquise de Bourgogne
Apéritif rafraîchissant, idéal pour les réceptions, les mariages, les vins d'honneur… La marquisette traditionnelle est un apéritif simple et rapide à préparer pour 10, 20, 50, 60 personnes...
Ingrédients
-
Vin blanc sec de Bourgogne 3 bouteilles
-
Sucre en poudre 300 g
-
Pulco citron 1/2 bouteille
-
Crémant de Bourgogne brut 3 bouteilles
-
Eau gazeuse (type Perrier) 3 bouteilles
Préparation
-
1
Mélange des ingrédientsLa veille, mélanger dans un grand saladier le vin blanc, le Pulco citron et le sucre. Conserver au frais.
-
2
Ajout du crémant et de l'eauAu moment de servir, ajouter le crémant et l'eau gazeuse bien fraîche.
-
ServiceServir dans des flûtes à l'aide de cruches. A consommer avec modération, bien entendu !
Avez-vous aimé cette recette ?