Vin de noix à l'ancienne

5 / 5  basé sur 2 avis

Excellent en apéritif. Réputé pour soigner les maux d'estomac.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les ingrédients dans une bonbonne.
  2. 2 Laisser macérer pendant 2 mois.
  3. 3 Ajouter le sucre et ajuster à votre goût.
  4. 4 Mettre en bouteille.
  5. Pour finir
    Laisser vieillir 1 an.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Chichilia - 14 décembre 2018
Excellent

Réponse a bibi...pour 1 personne divisez la quantité de vin par 2 : 5 litres c'est bien

Signaler francis_j - 10 juillet 2010
Excellent

Délicieux
Sans regrets.
Ma suggestion : Une orange à faire macérer en plus et c'est le top !

Signaler Bibi - 28 juin 2016

la quantité d' ingrédients et de litres (10) me parait de trop pour 1 personne, ou combien ?
De plus, l'orange doit-elle être pelée ?