Chaussons aux mûres et ricotta
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (sans gluten pour les intolérants)
- 300 g mûres
- 1 jus de citron
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 150 g de Ricotta
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper 4 carrés dans la pâte et l'abaisser.
- 2 Mélanger les fruits à la ricotta et aux sucres. Ajouter le jus de citron.
- 3 Déposer ce mélange sur les demis carrés. Replier dessus la demi moitie. Coller les 2 parties avec de l'eau. Badigeonner le dessus au pinceau d'un jaune d'eau.
-
Pour finirMettre environ 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Servir tiède ou froid. Accompagner pour un dessert de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?