Petits chaussons aux mûres
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger les mûres avec le sucre et le jus du 1/2 citron.
- 2 Mélanger avec les doigts, la farine, le sel, le fromage égoutté et le beurre (éventuellement rajouter un peu de farine si la pâte est trop souple). Mettre au frais 1 heure.
-
Pour finirEtaler la pâte et découper des cercles à l'aide d'un bol. Les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Déposer sur chaque rond de pâte une cuillère à soupe de mûre. Badigeonner les bords avec du jaune d'oeuf (sur une moitié). Replier le chausson en appuyant bien pour coller les 2 faces Dorer le dessus du chausson et cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?