Chaussons aux abricots et aux amandes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 abricots
- 20 g de sucre
- un tiers de pâte feuilletée
- amandes effilées
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dénoyautez les abricots et coupez les quartiers. Faites cuire les abricots et le sucre sur feu doux pendant 10 minutes afin d'obtenir une compote.
- 2 Dans une poêle, grillez les amandes de manière à les rendre croquantes.
- 3 Etalez le tiers de pâte et déposez sur une moitié la compote d'abricot ainsi que les amandes. Repliez la pâte et fermez les bords à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirDans un four préchauffé, faites cuire le chausson pendant 15 minutes en l'ayant préalablement badigeonné d'un jaune d'oeuf.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?