Chaussons au Banania

Une recette proposée par banania.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée puis y découper 8 rectangles. La découpe doit être nette pour que le feuilleté puisse lever.
  2. 2 Déposer 4 rectangles de pâte sur la plaque du four préalablement garnie de papier sulfurisé. Ajouter 2 ou 3 cuillères à café de pâte à tartiner banania au centre de chaque rectangle puis saupoudrer de noisettes grossièrement concassées.
  3. 3 Faire des entailles horizontales sur les 4 rectangles restants. Humidifier les bords des rectangles. Fermer les chaussons en déposant les rectangles entaillés au-dessus. Souder en appuyant fermement sur les bords.
  4. 4 Préchauffer le four à 210°c.
  5. Pour finir
    Dans un bol, battre le jaune d’œuf avec le lait puis à l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface des chaussons le plus régulièrement possible sans que la dorure ne coule sur les bords.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette