Feuilletés en jalousie, poires et chocolat
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Des feuilletés en jalousie, poires et chocolat, façonnage que j'aime beaucoup. Cette version poires confites et chocolat assurément une valeur sûre. Cette version poires confites et chocolat assurément une valeur sûre.
Ingrédients
4
personne
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Pâte feuilletées 2 unités
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Cassonade 2100 g
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Jaune d'oeuf 1 unité
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Chocolat fondu 50 g
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Poire
Préparation
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1
Poires confitesÉpluchez les poires et coupez-les en petits cubes. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les poires. Laissez confire doucement avec le sucre roux et le sucre vanillé pendant une quinzaine de minutes. Bien mélanger avec une cuillère en bois de temps en temps, pour enrober les poires du mélange beurre et sucre. Une fois les poires confites, laissez-les refroidir et réservez.
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2
ChocolatFaites fondre le chocolat au bain-marie.
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3
Façonnage des jalousiesPréchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four. Coupez-la en quatre et quadrillez-la. Les bandelettes font 2 cm de large. Nappez chaque part d’un peu de chocolat fondu. Déposez les poires sur chaque tranche de pâte feuilletée. Rabattez la pâte sur les poires. Badigeonnez la pâte avec l’œuf battu.
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CuissonEnfournez pour 20 minutes de cuisson. Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace. Régalez-vous.
C'est terminé
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